FreeCurrencyRates.com

Всего за сутки через границу стран КНР и КЗ было отправлено предельно допустимое количество грузовых составов

Всего за сутки через границу стран КНР и КЗ было отправлено предельно допустимое количество грузовых составов

Как гласит сообщение «КТЖ-грузовые перевозки, через границы таких стран, как КНР и КЗ всего за одни сутки было отправлено наибольшее количество поездов.

За сутки приблизительно 29, 30 октября провели обмен жд составами на станциях Алашанькоу и Достык. Так как все аспекты транспортировок были соблюдены в точности, железнодорожные перевозки выполнили на лучшем уровне. Согласно последним сведениям, показатели переправленных поездов достигли предельной отметки. За целую историю на переходе пограничном не наблюдалось такого.

Что касается общих показателей транспортировок грузов по жд дороге за десять месяцев настоящего года, то они составили 14,2 миллиона тонн. Данная сумма оказалась, согласно подсчетам, на целых 13,4 процента выше установленной программы Организации железных дорог. Более того, такие цифры вышли на 23,8 процента больше показателей прошлого года за точно такой же временной промежуток.

По результатам предоставленного сообщения можно заключить, что благодаря активному и грамотному взаимодействию специалистов и той и второй стороны, к 2019 показатели транспортировок остановятся на отметке 16,5 миллионов. Цифры, бесспорно, превысили показания плана, установленного раньше, на полтора млн. Количество перевозок также выше плана на целых 2,5 миллиона тонн и за 2018.